Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Châtaigne
12 mars 2007

Empanadas

empanadas

Les empanadas sont un des mets les plus typiques d'Argentine : petits chaussons de pâte fourrés de viande hachée, légumes ou encore jambon et fromage, ils s'achètent à peu près n'importe où, vendeurs de rues, traiteurs ou bien restaurants, se dégustent debout, assis, tels quels ou accompagnés, comme ici, d'une salade de crudités. Ils coûtent en moyenne 1,50 pesos, c'est à dire 35 centimes d'euros !

Publicité
Commentaires
T
La empanada tradicional Argentina esta realizada con carne de bovino, cebollas, papa, huevo duro, aceitunas y al final se agrega cebolla verde, comino.<br /> Es Argentina! EXQUISITA!
Répondre
N
Ces petits pâtés me font penser à ceux que l'on achète sur les marchés corses. Ils sont fourrés soit à la viande soit au fromage et sont tout chauds. Un vrai délice à manger avec une salade sur la plage...<br /> J'AI FAIM....
Répondre
K
ça donne faim ...
Répondre
C
c'est mon péché mignon...j'adooooooooooooooore.
Répondre
B
ah tu me tues !!!!!!!!<br /> las empanadas, hummm j'en salive !!!!<br /> ah trop dure...
Répondre
La Châtaigne
Publicité
MY INSTAGRAM
Avant-propos
Sur ce site, il est beaucoup question de couleurs. Mais pas n'importe quelles couleurs : ici nous parlons "caramel trop cuit", "épinards frais", ou "océan fâché". Bien sûr, c'est pour rire, et pour rêver aussi : la vie est trop courte pour se contenter de rouge et de bleu ! Mes images ne sont pas libres de droit : merci de me citer et me mettre en lien, et de ne les utiliser sous aucun prétexte pour un usage commercial, merci !
Publicité